de comer o meu pão com sementes e de catar cada uma que se soltou com uma destreza invejável.
Acham que se perguntasse à padeira se estariam interessados em fazer uns saquinhos de sementes torradas só para mim ela ia na conversa?!
O que eu gosto disto senhores...
[Riscas está descansado que o teu saco de sementes está a salvo. Já as cheirei e não se comparam com as do meu pão...]
5 comentários:
Tb adoro esse pão.
Se a padeira fará isso ou não, não sei. Mas podes fazer em casa. Compras as sementes no hipermercado, aqueces um tacho e colocas as sementes lá dentro a tostar um bocadinho (vais abanando o tacho para se virarem sempre). Depois podes colocar num frasco e vais petiscando. É uma delícia ;-)
Isa, há sementes destas à venda nos hipers?! tenho de ir procurá-las :))
Nunca provei, eu e sementes não nos damos muito bem :S
Eu tive acesso numa loja específica cá onde moro, mas no Continente por exemplo na parte dos produtos dietéticos (diese e afins) acho que também tem (de girassol, sésamo...)ou então nas lojas de alimentos macrobióticos. Também podes fazer o mesmo com amêndoas e nozes que ficam saborosas.
Isa, vou procurar obrigada :)
[as amêndoas, nozes, avelãs e pinhões raramente nem precisam de serem tostadas para as despachar num ápice, mas tb gosto de amêndoas (ou especialmente amêndoas) tostadinhas, sim]
Enviar um comentário